BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIIM

Hope for the best and prepare for the worst cause Allah will compensate us for all that we do

One shaf behind him…

diposting oleh w-afif-mufida-fk12 pada 02 May 2014
di This is Me - 0 komentar

Malam-malam ngegalau gak jelas gara- gara undangan nikah temen huft. Kadang terpikir, kapan nikah? Tapi dipikir-pikir lagi masih belum waktunya juga. Masih banyak buku yang belum dibaca, masih banyak ilmu rumah tangga yang belum dipelajari, dan yang paling penting masih sedikit kekuatan kesabaran ya ...

Finally Home

diposting oleh w-afif-mufida-fk12 pada 05 February 2014
di Just wanna Share - 0 komentar

11 Januari 2014 Yeyeyee.. senangnya hatiku, sudah sampai rumahku, kini aku akan makan dengan riang.. Hahahaha.. duh senengnya yang udah bisa pulkam, ciyee.. sangking kesenengen nih adek-adek pada rishi liat aku nyanyi-nyanyi dari tadi. Habisnya aku masih belum 100% percaya sih, udah bisa nyampe ru ...

Pas Sakit disuruh Ujian ituu… SESUATU (2)

diposting oleh w-afif-mufida-fk12 pada 03 February 2014
di Modul - 0 komentar

9 Januari 2014 MASIH seperti biasa, hari ini MASIH UAS, dan ujiannya adalah Ketrampilan Medik B. Ujian ini semacam ujian OSCE-nya UKDI, jadi kita nyanyi-nyanyi tapi dikasih scenario sebelumnya, cuma bodohnya dan naifnya aku, aku selalu gak pernah baca scenario, paling baca sih tapi gak pernah tak p ...

Pas Sakit disuruh Ujian ituu… SESUATU

diposting oleh w-afif-mufida-fk12 pada 03 February 2014
di Modul - 0 komentar

7 Januari 2014 Yaps, hari ini ujian CBT GELS 1 alias Computerized Based Test General Emergency Life Support 1, intinya sih nih ujian semacam game. Jadi kita dikasih 5 nyawa dan misi kita adalah menyelamatkan pasien gawat darurat yang harus kita tolong sesuai dengan prosedur yang sudah pernah diberi ...

Liburanku hilang.. Hiks hiks..

diposting oleh w-afif-mufida-fk12 pada 03 February 2014
di Just wanna Share - 0 komentar

Kemarin aku uda cerita tentang pengalaman kena cacar kan? Nah untuk jatah liburan semester 3 ini aku harus mendekam dan merasakan kekalahan dari Salmonella typhii, pppfft, duh uripku. Kata ibu aku pernah kena, tapi gejalanya cuma 3 hari dan setelah dikasih kloramfenikol sama paracetamol sama ibu *p ...
Older